注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我从没这样开心过 —— 王紫墨  

2015-05-21 23:05:45|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年寒假的新加坡之旅,让我有一个开心、难忘的事情——我摸了海豚!

记得那一天,我和两个好朋友吃完了早饭就一路小跑来到新加坡名胜世界的海豚园。刚进大门我们就大声欢叫:“哇!你看,海豚耶!”“看,那儿还有它的玩具球呢!”“快瞧,海豚跳起来了!”.......这时一位精神抖擞、笑吟吟的海豚驯养员阿姨来到我们身边说:“来吧!孩子们,我带你们去参加‘海豚训练一日营’!”我们高兴地一蹦三尺高:“太棒了!”于是,驯养员阿姨带我们进入准备间换上了潜水服后,就来到海豚池。她告诉我们:“海豚的眼睛、鼻孔、牙齿都是不能摸的,不然,它会发火咬你的!”她把一只灰色的小海豚领到我们面前介绍到:“这是一只‘瓶鼻’海豚,它的名字叫‘卫士’。那么,谁先来摸一摸我们的‘小卫士’呢?”

我站在原地不知所措,虽然面对我最爱的动物,但是总感觉有点害怕,像一只魔手把我抓住,不让我过去似的。忽然,驯养员阿姨对我竖起大拇指:“好样的!小朋友,你真勇敢!”啊?!我才发现,其他人都退后了一步,我一个人站在第一排。“卫士”游了过来,我深吸一口气,抑制住心中的激动,把手轻轻的伸了出去,当我的手触碰到“卫士”的刹那间,居然兴奋的微微颤抖起来了!我把一只手放在“卫士”的背背上,另一只手托住“小卫士”的头,抱着它,感觉好舒服哦!它的皮肤不软不硬,像一个打湿的西瓜。这时,“卫士”翻转过来让肚子朝上,我不懂它的意思,只好求助驯养员阿姨,驯养员阿姨笑了笑说:“它一定是想让你给它挠痒痒呢!”呵呵......这真有意思!我从没给海豚挠过痒痒,非常想尝试。就立刻把手指放在“卫士”肚子上挠起来。哈哈哈!海豚也知道“痒”耶!它的两只小胸鳍左右快速摇摆起来。我激动地也想变成一只海豚和它们一起玩!

可惜,和海豚相聚的时间太短了,我们恋恋不舍的走出了海豚园。不过,我心里有一丝惆怅,如果这场景能在大海边出现,那该多么美妙啊!因为,大海才是海豚们和其它海洋生物真正的舞台!

我终于和我钟爱的海豚相聚了!我从来没有这么开心过!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017