注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

在我成长的道路上 赵润佳  

2015-06-14 22:47:39|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从我们呱呱落地之时,我们就开始踏上了成长的道路。在成长的道路上我们经历了许许多多的事,也有许许多多的人伴随着我们,鼓励着我们在成长的道路上不断地前进。成长的回忆是可谓酸、甜、苦、辣、咸五味聚全,它们像一个个沙滩上的脚印,深深地印在我的脑海里,成功给人启迪,失败让人反思,都会让人奋发向上,三年级发生在美术教室的那件事给了我深刻的教训,让我明白了许许多多的道理。

那一天课余时间,小万同学走过来对我说:“佳佳,我们去四楼美术教室玩吧!”我却对她说:“鱼儿,这不太好吧,美术老师不是说过吗,只有上美术课才能到教室里去,而且老师在美术课上都说千万不要动老师的教具,我们现在去一定会被老师批评的,不去了不去了”我摇着头说着。小万又对我说:“别怕、别怕,你想一想吗,就只有我们几个人知道,别人都不知道不会被发现的,走吧!我们去玩一玩吧!”我的心有点动摇,心中有两个小人在争吵,一个说:“别去别去,你这样会犯错的。”另一个说:“别怕别怕,不会被发现的。”看着小万和其他同学离开了教室,我不由自主地跟了上去。我们在美术教室玩藏猫猫,在桌子上跳跃走独木桥,还在美术教室里跑来跑去相互追逐……后来我们经常像这样在那里玩,结果有一天我们终被老师发现了,大家被叫到老师办公室受到严厉的批评,老师还询问我们投影仪是否是我们弄坏的,地上的墨是不是我们泼的。大家没有撒谎,一一都说出了真相,经老师核实那些事情都是其他班的同学所作所为。最终老师还是原谅了我们,只让我们打扫美术室的清洁以记住这次教训。

通过这件事我受到了深刻的教训,让我明白了:“千万要经受住诱惑,一定要时时刻刻管好自已,做任何事情一定要三思而后行,无以规矩不成方圆。”在成长过程中的许许多多的小事,却让我明白许许多多大的道理,激励我在坎坷不平的成长道路上一直向前。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017