注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

暑假作业  

2015-06-27 19:51:14|  分类: 虫虫广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.  8篇作文。(每篇作文至少2页,内容自选。)

2.  完成《成长阅读》,家长批改。优等只做1-3单元,良等全做。(书末答案请家长撕下来保管,)

3.  至少读书4本,完成4篇读书笔记。(推荐:曹文轩、沈石溪、儒勒·凡尔纳系列作品)

4.  小报:4分之1商报大小,主题风景旅游。

5.  填体锻表。

6.  背《三字经》全文。(开学进行《三字经》背诵比赛)

数学:

1,期末考试优的可只完成《假期学苑》综合卷,如果暑假奥数学习积极性高涨,作业完成认真的,也可由家长决定是否可以不做《假期学苑》综合卷。

2.良的同学,完成《假期学苑》全部内容,并由家长批改。

温馨提示:

1、8月30日9:00——10:30开学报到,9月1日正式行课。

2、下学期银行代收费不再打印缴费单给学生,请家长拿学生编码去各银行或者网上缴费。学生缴费明细单已上传QQ群共享文件.


 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017