注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马 何宇翰  

2015-09-18 13:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  马是人类的朋友,在古代,人们的生活离不开马,就是现在,在许多少数民族地区的人还以马为伴。在《西游记》里,孙悟空曾经在天宫当了几天的弼马温,养了一群天马,孙悟空每天骑着天马在天空遨游。这些天马个个体态轻盈,身形健壮,跑起来犹如“风入四蹄轻”。我要是有这样一匹天马该多好啊!

  假如我有一匹天马,我将骑着它穿越时空到未来的3000年。突然,仿佛一股烟雾扑鼻而来,令人难以呼吸,我只好戴上了防毒面具,烟雾散了,我惊讶了,难道我们来到了另一个星球吗?3000年的今天,满天都是毒气,阳光几乎照不进来,房屋倒塌树木枯谢。我走在路上,心想,可能是人类把资源用尽了。我回去一定要告诉人们,地球未来的样子,好让他们过低碳生活。突然,我的马不停的叫了起来。这时,我低下头发现我们脚下不是路,而是动物和人类的尸体,吓得我连忙穿越时空,回到了现在……

  假如我有一匹天马,我会骑他去外天空遨游,去寻找我们的另一个家园。我在想,如果我们地球的资源用尽,我们人类就可以到第二个“地球”去居住,想到这里,我们已经来到了月球附近,于是,我开起了光速推进器,不一会,我们到了另一个星系,我一眼就看到了三个和地球一样的星球,接着,我们到了一个最近的星球,这个星球有空气,可是没有陆地。这里全是海洋,不能住人。第二个星球虽然有了陆地,可没有空气,也不能住人。第三个星球有空气、有陆地、有花草树木和河流,我高兴的差点从马背上摔下来……

  假如我有一匹天马,我会骑他去地心,我们穿过了地壳、地幔,温度越来越高,终于,我们来到了地心。我发现这里岩石是液体,岩浆在不停的流动。地壳在相互撞击,我们对地心的了解越多,就能更准确的预测地震,帮助人类避免地震。

  假如我有一匹天马,我会骑他去探索已知和未知的世界。

  假如我有一匹天马该多好啊!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017