注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

黄果树瀑布 林俊豪  

2015-09-25 12:48:16|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年暑假,我们去贵州最有名的景点——黄果树瀑布。
        天气炎热,我汗流浃背,心情特别急躁,有点不想走,妈妈连哄带骗催着我走。我们沿着山路往下走,周围山峦   重重树木茂盛,秀丽宜人心情不由的舒畅起来,我们顺着山间的石板台阶,往下才走一段石阶就听到瀑布轰隆隆的水   声,我激动的加快脚步说:“爸爸妈妈快点。”再往前走水声越来越大,发出震天巨响不一会儿就看到了,黄果树瀑布   从天而降,瀑布就像一块巨大的白沙披在青山少女的肩上又似老人白雪般银发,银发一落千丈。分散下来变成许多大   大小小的瀑布,往前走周边弥漫着蒙蒙的水气。
       来到瀑布的正前方,远远就能感受瀑布,瀑布水雾飘在脸上,头发也湿漉漉的,到最佳观点,从空中飞泻而下的   瀑布落入潭中,激起层层水雾,在阳光照射下,我欣喜的发现,水面上出现了彩虹,这真是太美了!我望着这美丽的   彩虹,好像进入仙境,耳边听着飞泻的瀑布,聆听着暴吼声,大自然“交响乐”我不由想起李白的“飞流直下三千尺,     疑是银河落九天”的诗句。
        接着我朝水帘洞走去 ,水帘洞位于大瀑布四十米至四十七米的高度上,全长一百三十四米,有六洞窗,五个洞    厅,三股洞泉和六个水帘洞通道。听爸爸说那曾是美猴王的天地,真期待!咦,水帘洞里怎么没有传说中的石盆,     石床,石凳和石碗,洞里还又凉又黑,石洞的水滴到我身上也感到几丝凉意。  
        黄果树瀑布这种神奇的自然景观,真堪称“鬼斧神工啊!”它并非仙境,从古到今不知令多少人陶醉。啊!黄果树   瀑布,你是我见过最壮观的瀑布,,我真为你骄傲。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017