注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

幸福 王涵可  

2015-10-20 22:42:49|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我取得好成绩时,我自豪,我幸福!

当我受到爸爸妈妈夸赞时,我快乐,我幸福!

当我受到老死鼓励时,我感激,我幸福!

而今天幸福又一次温暖了我的心灵。

今天,我抱着作业本来到了顾老师办公室,顾老师满脸笑容地对我说:“你真乖!”我又拿出了自己的练习册,问了顾老师几道题。顾老师笑呵呵地,耐心地为我解答了每道题。临走时,顾老师一脸笑容地给了我一块蛋糕,说:“来!给你一块蛋糕,你是一个爱提问,爱思考的小孩子。”顾老师还轻轻摸了摸我的脸蛋。我看着那笑呵呵的脸,听着那番话,心里激动极了!心仿佛都要跳出来了。我想老师真爱我呀!我每一点点的进步,老师都看在眼里,并表扬了我。我一定要好好保持这个优点!

晚上回到家,我看着这让人垂涎三尺的蛋糕想:我是自己先吃呢,还是等爸爸妈妈下班后一起分享呢?突然,我想起爸爸妈妈总是把好吃的留给我吃,爸爸妈妈总是带着我去我想去的地方开阔眼界。我一定要和爸爸妈妈一起分享这块蛋糕。

爸爸妈妈回来了,我们一起分享着这美味的蛋糕,爸爸妈妈在我的爱中吃着、笑着、快乐着、幸福着……

当我去问顾老师问题时,老师给了我一块凝聚着爱的蛋糕,我幸福着!

当爸爸妈妈吃着我留给他们的蛋糕时,感受着我的爱,他们幸福着!

但愿我们一直在这甜蜜蜜的爱里,永远快乐幸福着!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017