注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 刘铠萌  

2015-10-20 22:47:05|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢春天,喜欢春天的万物复苏和一片片生机勃勃的绿色。我喜欢春天里的樱桃,像一个孩子的笑脸,迎接远方的来客。我也喜欢迎春花,春天,它像一个个小精灵,装点着我们可爱的校园。
      我喜欢夏天,喜欢躺在阳台的摇椅上,看夜空中无数个小星星。它们眨着眼睛,向我微笑着。我也喜欢夏天的一种水果,你们猜猜是什么水果:吃之前是绿色的,吃进嘴里是红色的,吐出来时却是黑色的。对了,就是西瓜。我很爱夏天。
       我也喜欢秋天。随着第一片金黄的落叶旋转着飘落下来,秋天就来了。银杏叶从枝头上落下,在空中舞出金色的弧线,落到一池秋水上,激起了千层涟漪。远处的湖泊呈现蓝色,像一个巨大的蓝宝石,湖边长了许多的白色野菊花,它没有艳丽的色彩,没有像其它的花的身姿,但它在万物枯竭的时候存活,体现了它的坚强不屈。
       我喜欢冬天,那个时候只能强者生存,弱者死亡。隆冬,北风凛冽,银灰色的云块在天空中奔腾驰骋,寒流滚滚,正酝酿着一场大雪。太阳也冷怕了,穿上了很厚很厚的衣服,散发不出热气了。风刮着枯枝上的树叶,它们有的被刮走了,有的紧紧抓住枯枝,就像要抓住最后一点岁月。冬天来了,春天还会远吗?没有冬天的孕育与成长,还会有春色满园的宁静惬意吗?在冬天,国为有了寒冷,我们才会珍惜温暖的阳光。
       我也喜欢猫,不管是哪一种。喜欢全身雪白的波斯猫;全身上下布满条纹的虎皮猫;全身黑,四爪白的“乌云盖雪”。我也喜欢马路边的小野猫,黄花的、白的、黑的、白花的,我认为它们同样可爱。我也喜欢我家的小猫咪,它的是花的,它带给了我欢乐,陪伴我成长。
        我喜欢生活,喜欢生活里这么多美好的事物。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017