注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我变了——邓涵峻  

2015-10-08 21:03:07|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         照照镜子,里面的我是一个五年级的小学生,翻翻相册,里面的我又是一个三年级的小学生,我变了,我真的变了,不仅仅只是相貌、身高、我的内心世界、生活习惯也在随着我的年龄而变化着。
         以前我在幼儿园的时候,脑子里只有三个字,“玩、吃、睡”,几年过去了,我来到了小学,开始学习知识了,我依然没有离开过爸爸妈妈,直到上了四年级,学校组织我们军训后,才让我变得独立起来,这个变化既让我惊讶,也让我兴奋。
我变了——邓涵峻 - yhc201104 - 萤火虫部落
 
        记得这是一个美丽的清晨,我们四年级的小学生都拿着自己的行李来到了军训的目的地,我的心情渐渐地开始紧张害怕起来。紧张是因为我从没有离开过爸爸妈妈,害怕是因为我担心晚上想爸爸妈妈而哭泣,让同学们笑话。
        白天还没有什么感觉,可是到了晚上,每当这个时候都是和爸爸妈妈在一起的,可现在爸爸妈妈不在我的身边,我心里好像少了些什么,想哭又哭不出来,难受极了。还好,这样的感觉没有持续多久就消失了,因为教官让我们去刷牙洗脸后,又和同寝室的同学们开心的一起聊天打闹,我突然发现爸爸妈妈不在身边,也是不那么可怕,独立也是一种享受,似乎只是一个人刷牙,都让我感到很有成就感。晚上我和寝室的同学们一起,我们在床上谈天说地,教官来了,我们就会立马装睡,教官一走,我们又接着聊,最后聊着聊着就睡着了。两天很快就过去了,发现我已经适应了这个环境,也发现,在这个快乐的集体里,就算爸爸妈妈不在身边,也不是一件可怕的事。
        就在军训的第三天,我们满怀不舍得心情回到了爸爸妈妈的身边,我发现我变得独立了。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017