注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

有一种美丽 王韬然  

2016-03-28 17:57:35|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天里,百花竞艳是一种美丽,生活中,孝顺友爱是一种美丽,学习时,勤奋专注也是一种美丽……

 美丽只要去发现,处处都有,而我认为,这也是一种美丽。

 四年级暑假,我们一家去了泰国普吉岛游玩,一下飞机,我眼前顿时豁然开朗,出机场的人有条不紊的排着队,去赶飞机的人安安静静,没有一个人插队,地面犹如一面镜子一样干净,一切都井然有序。

 出了机场,我们来到了酒店,酒店足足占了半条街,里面有游泳池,餐厅,小瀑布,儿童乐园……

 我们来到了房间,房间已经被打扫得干干净净,摆放得整整齐齐,环境非常的干净,四周有一种文明的味道在弥漫。

 餐厅里,人们排着队拿着自己钟爱的自助食品,服务员热情周到,人们安静的,有序的在里面用餐,从不发出一点噪音,显得特别的舒适,而且不论是早餐中餐还是晚餐,都是如此。乐队在舞台上唱着歌,旅客在下面安静的吃饭……

 酒店里的游泳池分儿童、大人游泳池,后面还有环绕的。儿童游泳池有很多滑梯,孩子们安静的排着队,一个个犹如一颗颗汤圆滑入水中,水质非常的干净,水中间还有喝水休息的地方,你在游泳池中就能喝到饮料。

 夜市上,有的是热闹而没有喧闹和嘈杂,显得很文明,很美丽。

 不管参观博物馆还是景点,只要有不能拍照的标识,就绝不可能有一点闪光灯出现,大家安静的看或默读介绍,举止是多么的文明,多么的美丽。

在外国,大家都会有序的排队,安静的吃饭,快乐的玩耍,文明的参观……动作是那么的有素养,是那么美,人们从不插队,吃饭时不大声喧哗,不乱丢垃圾,使我深深的感到了一个道理:有一种美丽,叫文明。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017