注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

假如我是一个男生 皮雅露  

2016-04-11 12:49:04|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马尾辫,蝴蝶结,连衣裙……我是一个不折不扣的女孩子,心里却装着一个奇怪的小梦想:假如我是一个男生……

假如我是一个男生,我要当运动小将,在操场上大显身手,不惧烈日,不畏风雨,哪怕挥汗如雨,全身泥泞,也不用担心别人叫我“假小子”。

假如我是一个男生,我要留一头短短的头发,帅帅的,酷酷的,不用为扎头发而费力伤神,更不必烦恼稍不留神就变成“披头散发”的代言人。

假如我是一个男生,我一定要做一名英勇凛然的大侠,又或是风度翩翩的骑士,当女孩子遭遇困难或尴尬时,决不袖手旁观,更不会肆意取笑。欺负女孩子、搞恶作剧、和她们斤斤计较,就更是我不屑一顾的事。男子汉,当有所为,有所不为。

假如我是一个男生,我要在暑假约上小伙伴们去丛林探险,爬树攀岩,捉鱼摸虾……不用担心大人们摇头晃脑的唠叨“没有一点女孩子的样子!”因为男孩子就应该天不怕地不怕,充满好奇心和冒险精神。

假如我是一个男生,我想告诉妈妈,我会更加努力,懂事,坚强,不让妈妈辛苦操劳和担心。我还要快点长大,有更强大的力量保护、照顾最亲爱的她!

    其实,当女孩子也很美好,但是,有时,我还是忍不住偷偷地想一想:
    假如我是一个男生!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017