注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

春 游 王国栋  

2016-04-11 12:52:17|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周星期四,我们终于迎来了一学期一次的春游活动。

早上8:30左右我们上了车,开始了我们的春游之旅,车上我精神可好了,一会看书,一会聊天,一个多小时过去了,我们到达了目的地---龙腾素质培训基地!上午,教官带我们玩了两个项目;中午,我们野炊煮饺子;下午,去看了地道战戏剧!一天都非富多彩!但是,我认为最深刻、最好玩、最有趣的就是野炊!

中午,我和我的小组其他成员来到一个空位边,当时烟火滚滚,我不禁咳了几声。我,杜威呈,曹笑怀被分配去拿水、调料、面皮、饺子馅……其他人被另派去搬柴火。我端着调料、面皮、饺子馅,在我们野炊的地方(那地方有很多人,有很多坡、坎儿,十分难以行走,更何况我端了那么多东西。一旦打倒,今天中午就别想吃饺子了!)小心翼翼的走着,生怕撞到谁。走了一分钟,我终于把这些东西端到了石桌上!这时,搬柴的曾博文、朱泳龙、邓涵峻、邓应健也回来了。我和曾博文准备点火,发现没有火种,于是我和他拾到了一根细长的干木棍,去其他生了火的人“借”点火种。我偷偷的把木棍伸进别人正火旺的地方得来了火种,我和曾博文小心翼翼的把火苗护送到了烧火的地方。不一会儿我们便听到了,啪嗒,啪嗒,咔吧,咔吧的声音。我寻找火苗的任务完

成后,又加入了杜威呈包饺子的任务中。我们包了一会儿都在抱怨:“怎么没筷子呀?如果有筷子就好了!”我灵机一动,看看别的地方有没有,结果在邻桌找到了大量木筷,我十分兴奋!急急忙忙的抓了一把,带给了伙伴。有了筷子的帮助,我们不一会便完成了包饺子的任务。这个时候,曾博文和朱泳龙也把水烧开了!接下来就煮饺子了,虽说煮饺子看着不难,但是事非经过不知难。这要把握火候,算准时间,还真不是个简单的事。我们一会儿添柴一会儿看锅,忙的不可开交。额头上直冒汗珠。十分钟过去了,我们终于吃到了这份来之不易的午餐。鲜美的饺子,再配上鱼和方便面,真是绝妙无比。

经过这一次艰辛的野炊,就想到爸爸妈妈每天辛苦给我做饭菜,只想对爸爸妈妈说:“你们辛苦了!”。这次春游可真是丰富有趣收获不少呀!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017