注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

真诚 杜胤霏  

2016-05-23 12:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    某天,我陪妈妈去理发,妈妈把手机拿给了我,我开心极了,连忙拿起手机就开始打起了游戏。“别把电用玩了哈”“好的”我随口回答道。时间一分一秒的过去了,可游戏中可爱的动物,可口的水果和帅气的人物太吸引我了,这使我犯下了一个“滔天大罪”

   “儿子,你过来看一下剪得怎样?”我顺势放下了手机,便跑到妈妈那儿去。“好看好看” 妈妈听后喜笑颜开,匆匆付了钱,就带上我去赴朋友的聚会了。“妈,为什么我总觉得什么东西落在店里了?”妈妈幽默的回答了一句:“什么东西?难道是头发吗?走吧爸爸还在等我们呢。”我也放心了,就随妈妈朝车库大步流星的走去。

和朋友聊天聚会很开心。突然,刘阿姨问妈妈:“听同事说你换手机了,让我看一看吧!”妈妈就让我把手机给阿姨。“没在我这呀!”“我不是给你了吗?”“但没在我这呀!”我发现妈妈的脸沉了下去,她盯着我的眼睛说:“是不是放理发店里了!”我想了想,恍然大悟。哎真是的,理发店这么多人,肯定再也找不到手机了!

    我们一家人吃完饭,就往理发店里赶,一路上我的心砰砰直跳。想到妈妈那所谓的肾机找不到的严重后果,我的脸都青了,妈妈也一声不吭,气氛紧张极了!

    走进理发店,老板娘见到我们立即笑道:“小马虎,把妈妈手机落在这了吧,好在被店里的小妹妹捡到了,不然多可惜啊!”

    我抬起头忽然觉得鼻子酸酸的。谢谢店老板,谢谢小妹妹。他们

用真诚、用行动让我感觉到人与人之间的信任和被信任的喜悦,我为自己之前的想法而感到惭愧。

    无论在何时何地,我们都以诚待人,真诚的阳光就会支起一片美丽的晴空!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017