注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

运动会 杨蔓琪  

2016-05-23 12:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个初夏的中午,阳光明媚,穿着颜色各异运动服的同学们,在老师的带领下,蹦蹦跳跳地来到了奥林体育场。
      我们迫不及待的走进了运动场,只见场上“白灰线”特别醒目,跑道中间的绿草坪平平整整,后面的观众席也干干净净……一切准备工作就绪。
       下午大约1点半,运动员们精神抖擞的进入了场地做赛前准备活动,有的做试跳,有的在准备起跑,有的在向上弹跳……而老师也带领着我们跑了一圏400米,帮助活动身躯为比赛热身。这一切都充分的说明一场紧张而激烈的比赛就要开始了。此时此刻,我十分紧张,因为我是200米接力赛起跑的第一名女生,虽然手心冒着汗,但是为了班级的集体荣誉,我下定决心:一定要奋力起跑!200米接力赛开始了,只见刘老师高举信号枪,“啪”枪声震耳欲聋,只见第一位开跑的男同学双腿大步一迈,使劲儿向前狂奔,见他一步步向我靠近,我的心快提到了嗓子眼了,他把接力棒交到我手上时,我全神贯注的握紧就奋力向前冲去,一开始我还跑在第二名,可很快就被其他组的同学奋力赶上了,我真是心急如焚啊!于是加大了步子,加快了速度,向前奔跑。谁知强中自有强中手,我拼尽全力也只能和她们打个平手。班上其他同学在为我加油,为我们呐喊,欢呼声和加油声把整个赛场淹没了!我咬紧牙关,一定要坚持到底!为了班级的荣誉,我必须努力超越自己!渐渐地,我又跑到了队伍的前面,把接力棒迅速交给了下一位等待的同学,他也鼓足了劲儿,争分夺秒地为班级出一份力!此时,我跑完了自己的赛程,气喘吁吁地站在旁边为后面赛跑的同学加油,连平时班上跑的最慢的同学,也涨红了脸儿奋力向前冲呢!此时,我们的心情是激动的、紧张的,为了夺得接力赛的好名次真是拼了!
       可是正当我们沉浸在第二名的胜利喜悦中时,意想不到的事情发生了,当庹丹青同学跑完200米后,裁判还让已经跑过的彭韵菡同学接着再跑200米……使我们班的同学多跑了一圈,当然就成了最后一名。此时,我们一个个心里愤怒、悲伤、疑惑……心里真是说不出的滋味!眼看着一个到手的荣誉就这样莫名其妙的飞走了。事后才发现有人把赛跑的男生人数数错了,真是后悔莫及啊!
        看着别个班的同学正开心的庆祝自己班级的胜利时,我们的情绪降到了冰点……这时,一个洪亮的声音响起:“大家不用灰心,六年级还有一次运动会,到时候我们把属于我们的胜利拿回来!”是啊!我顿时领悟到,胜负乃兵家常事,最重要的是我们都尽了全力为班级荣誉去拼搏努力。当然,要吸取这次教训,避免发生不可挽回的错误。胜利是属于我们的,因为我们有永不言败的精神!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017