注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

一次有意义的运动会----蔡一鸣  

2016-05-25 21:29:18|  分类: 虫虫天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们全体东区同学到奥林匹克体育场参加了地。这次运动会让我受益匪浅。

早晨一起床,我就感到前所未有的兴奋,因为这次运动会我早就期待已久了。

下午,我们来到了奥林,比赛就要开始了。最先进行了的是二百米接力赛。我原先想肯定很容易,很轻松。但现在才发现,二百米那么长,我甚至都有想打退堂鼓了。可我在心里告诉自己,为了班级的荣誉,再难也要坚持。

轮到五年级了,我怀着紧张的心情走上赛场。

随着一声哨响,比赛正式开始。

只见每一个接力的同学都表情严肃,眼睛紧紧地盯着跑赛道,生怕一眨眼就错失了那个绝佳的起跑机会。

终于轮到我了。我怀着忐忑不安的心情走上赛道,心中还在不停地想,要是因为我而拖了全班的后腿怎么办呀?

突然,我听到了一阵加油声,是老师、同学们,他们都在为我鼓劲。我心中一下充满了力量,我一定不能辜负他们对我的期望。

当上一个同学把接力棒交到我手上时,我迅速握紧并风也似地向前跑去。

只听见风声在耳边呼啸,只听见脚步声“咚咚”直响,只听见呼吸声短而急促……

终点就在眼前,近了,更近了!可我的腿就像灌了铅一样沉重,连往前迈一步都十分困难。眼看我就要落后了,于是我拼尽全力向前冲,此时,那几十米的距离仿佛要跑一个世纪。

当于把棒交到下一个同学手上时,我如释重负!我终于完成了任务。

这次比赛我们没有取得预期中的好成绩,但也让我明白了任何事情,只要你付出了汗水和劳动,即使你没有取得成功,你也是一个英雄。

从哪里跌倒,就要从哪里爬起来。失败并不可怕,可怕的是不能在失败中进行总结和反思。这次运动会我们成绩不佳的重要原因,是平时缺少系统的锻炼。要想在下次取得成功,我们班的每一个同学,都必须要在提高身体素质上,付出更大的努力。

台上一分钟,台下十年功。平时有积累,关键时刻才能冲得上去挺得起来。这有何止二百米跑呢?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017