注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的亲子活动 刘佳畅  

2016-05-08 19:54:30|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    五·一节时,我们班举行了打CS的亲子活动。一大早,我兴奋得觉都睡不着了,匆匆吃过了早饭,我便拉上爸爸妈妈,赶到集合地点。大巴车已经来了,所有的同学和家长也都装备整齐地准时到达。我们怀着激动的心情坐车向崇州坦克部队出发。一路上,女同学欢歌笑语,男同学玩起了成语接龙的游戏。不知不觉中,我们就到了。

目的地四周的小山包绿油油的,树木郁郁葱葱,高大挺拔,遮天蔽日,空气清新,真是一个打CS的好地方。三个着迷彩服的教官正等待着我们,大家迫不及待地换上迷彩服,戴上CS帽子,扛上仿真枪,个个精神抖擞,整装待发,教练又向我们简单介绍了CS的装备及其用法。由于是第一次打CS,我十分忐忑,爸爸教我左手大小臂成直角托枪,右手准备扣动扳机,右肩抵住枪柄,眼睛从准星瞄准目标,做到“三点一线”,才能击中目标。第一场战役是“保卫食堂”,我们蓝队负责防守,红队负责进攻。我们跑步进入阵地,在家长的指点下找好掩体和阻击位置。战斗打响 ,有一小股“敌人”企图从另一架桥上绕过来包抄我们,王韬然便带着我们几个同学赶到“敌人”的必 经之路上埋伏起来。我们选择了一块高地,有的趴在地上,有的隐藏在树干后,还有的蹲在灌木丛后面,居高临下,屏住呼吸,静静地等待“敌人”自投罗网。当三个“敌人”一踏进包围圈,我们“万弹齐发”瞬间完美地结束了战斗。当教官宣布蓝方获胜时,我们欢呼着冲进食堂。

吃过午饭,大家又来到森林中,进行了几场攻防互变的战斗。大家掌握枪支使用技巧和战略战术都有了很大进步,但每次都会发生一些令人捧腹的小插曲。有时场面混乱,气氛紧张,分不清敌我,冲上去一阵扫射,才发现队友“牺牲在了枪下”;有的战友有高度的奉献精神,牺牲了还为队友充当“挡箭牌”;突围时,有的同学还勇敢探索“丛林密道”。在战斗中,熊斯琪爸爸还尽职尽责地当好“战地记者”,在林中东奔西走,为我们拍摄战争大片,记录我们的精彩激烈战斗经历。爸爸妈妈做“后勤服务”,每到战斗间隙,便为满头大汗的我们递水递茶,送上补给。

一天的活动在我们为父母表演的“感恩的心”手语操中结束了,大家玩得十分尽兴。我们很感慨:平时,我们抓紧学习,上补习班;家长也忙于工作。好不容易有了休息时间,我们投入大自然的怀抱,玩得酣畅淋漓;父母却牺牲了逛街购物、看电视、休息时间和我们一起参加活动。我们的成长离不开父母的陪伴。我真期待下一次活动!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017