注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

有趣的乐淘汇 林俊豪  

2016-06-22 15:01:29|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       六一的阳光灿烂无比,六一的鲜花绚丽多彩,六一是孩子们的节目,六一是孩子们茁壮成长的季节!
       这次六一节十分新颖,特别有意思,就是学校举办一次大型的乐淘汇,俗称跳蚤市场。看见每个班都在忙碌地搭着店铺和摆放着各种各样的装饰,五花八门,琳琅满目,各有各的特点,各有各的风格。四年级三班的铺子的装饰,是披上一件蓝色的外衣,两个柱子还挂了许多气球和星星像是星空一样梦幻。四五班铺子虽然是卖吃的却古香古色,铺子前有一个对联:滚滚长江东逝水,不如路过来一碗,横批“三国味道”十分有创意。我们班铺子,跟他们比起来却是非常简陋,但我们班的货物是别具一格,有美观实用的,有物美价廉,各具特色。我们还有乐器演奏,生意火爆。
       接下来我就开始去逛各个班的铺子,我想买我最喜欢的东西,先去淘一淘,从自己班开始下手吧,我看了商品,脑海里想起妈妈说的话要买实用的东西,我第一眼看中的是风扇,花了18元钱把它买下,正准备往下家店铺,突然一阵风吹来香喷喷的烧烤味扑鼻而来,我肚子咕咕叫个不停,好像催我快点去买羊肉串,嘴巴也控制不住流口水,馋虫在我肚子里穿梭我快速跑过去买一串,手中拿着羊肉串,我已馋涎欲滴了,羊肉色泽酱紅,麻辣鲜香,油亮不腻不膻,外酥里嫩,味道微辣中带着鲜香,别具风味,越吃越想吃,最后咬着牙,下定决心不吃了,留点钱买其它的吧!
       我在操场上逛完了所有商品,最后锁定了一本书,我喜欢的一本叫《荒野求生》原价10元,我问售货员,能不能给我打折,他说:“可以”然后为了划算,我一而再再而三的砍价,最终我以4元的价格买回了书。
       今天我收获真多啊!我学会怎么做生意,还学到了怎样讨价还价,怎样货比三家,怎样更划算。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017