注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

鬼是一枝玫瑰-----------朱泳龙  

2016-06-08 20:27:52|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

每个人都有新的开始,人生中也有许许多多的第一次。它像一个脚印,印在我记忆的脑海里,时时萦绕于心,让人难以忘怀。

还记得上一年级时爸爸妈妈让我独自睡觉,我爽快得答应了,心里总有些激动。洗完澡便安心地躺在小床上,关上灯,准备睡觉。

我刚躺下不久,心里便不踏实起来。想起了白天电视机里面播放的《行尸走肉》,我越睡越不踏实,不禁睁开了眼,抬起头来看着这漆黑又吓人的屋子,这仿佛不是我的家,我已经完全不认识它了。

忽然一声低沉得怒吼,差点没把我吓得从床上滚到地上,正在这时窗帘“哗”的一声被掀开了,我看见一个浑身长着刺得鬼朝我走来。我仿佛看见它那散发着腐烂的味道的嘴巴,已凑到我的身旁。那沾着血迹的爪子已经准备好了,一根钢鞭一般的尾巴已经收紧,只等我一转身就把爪子插入我的喉咙。如果我还反击,便把那带着刺的尾巴缠住我的脖子,使我窒息而死,从而来吮吸我的血。

我的心怦怦地猛跳,如揣着一只小白兔一般。这时,我自我安慰道:不会有鬼的,不会有鬼的,不要害怕,鬼,可能只是一些平时常见的东西,被我想成了鬼。虽然这样想,但我还是很害怕,浑身直冒冷汗。我又想:我不能这样胆小如鼠,这样不像一个男子汉,这样做是一个懦夫。这时我不知哪里来的勇气,一脚踢在那鬼的腰上,我的腿好像踢到了一团柔软而冰凉的东西。这一脚好像激怒了那只鬼。它也抬起爪狠狠得往我的脚掌上划了一下。我顿时疼痛难忍,一摸,感到热呼呼得才知道流血了。这时,那只鬼更加猖狂起来,它张牙舞爪,好似要把我撕成碎片。我又一脚踢到鬼的头上,忽然,我感觉到脚上被一种粘粘的东西给沾湿了。现在那只鬼一动不动如一只被针扎破了的气球一样。我见状感到无比自豪,因为我打败了鬼。我心想:真是鬼影像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。

我便安心地躺在床上睡着了,不到一分钟就进入了甜蜜的梦乡。第二天一大早我才发现床边的一只玫瑰花被打得七零八落,我看着那已被我打折了的玫瑰,笑了起来。原来没有鬼,鬼是一支玫瑰。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017