注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

温暖的阳光  

2017-01-05 08:35:48|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后的阳光暖暖的,洒在客厅的窗台上。我静静地坐在窗台上,享受着温暖的阳光。这时,院子里传来了一阵欢笑声----是我的小伙伴们正在骑车比赛,恍惚中,昔日的画面浮现在眼前……
在我7岁生日那天,妈妈送了一辆崭新的自行车当做我的生日礼物。我开心地跳得老高,立马把自行车小心翼翼地搬到楼下,想在妈妈面前耍把威风。
         我本以为骑自行车很简单,就用学着大人的模样,用双手握住车把手,把左脚放上脚踏板,右脚在地上用力一蹬。可还没反应过来,就“砰”的摔了个四脚朝天,立刻,我就知道我的想法太“天真”。我从地上爬起来,摸了摸摔疼的手腕,再一次握住了车把手。这时妈妈过来了,在后面轻轻地推着车子。这次,我紧紧地握住把手,眼睛直视前方,脚用力地蹬着。一开始挺顺利,车子平稳的向前跑着,我心里暗暗得意。可一到了转弯处,我的手好像不听使唤了,根本拐不了弯,只见我歪歪扭扭地溜进了树丛里,“咣”,我狠狠地与大地做了个亲密接触。我坐在地上,眼里含着泪花,真想打退堂鼓。但一转头,看到了妈妈鼓励的眼神,我顿时又充满了信心,扶起了车子……。经历了一次又一次摔倒和爬起后,我终于学会了骑车。
爱迪生经过999次失败,没有气馁,最终发明了电灯。我也应该这样,无论做任何事情,只要坚定信念,努力奋斗,不半途而废,就一定能感受到成功带来的喜悦和温暖。
       “哈哈哈……”,小伙伴的笑声让我回过神来。“等等我……”,我迫不及待地推起车冲出了家门,冲进那片暖暖的阳光里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017