注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

打篮球的乐趣 林俊豪  

2017-03-10 20:46:32|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活中有很多乐趣的事,可以让我们找到许多乐趣比如画画,游泳、下棋……可是我认为打篮球才是最有乐趣的。
       就在昨天,我们几个自己组织一场篮球赛,首先要分队A和B,我分到A队,A队有我和小杜,B队是小蔡和小严 ,先是我们来进攻,小杜同学身形矫健如脱兔.,动作敏捷如利箭,脚步铿锵如鼓点,神情凝重如战神…… 一会儿就投进一个二分球。
       接下来B队进攻,小蔡同学不慌不忙地运球,可一过中线,他就像闪电一样轻松把我甩掉了,这时双手抱住了 球高高举起,纵身一跃一个腾空,我才反应过来,急忙一跳,可是为时已晚,手指尖都没碰到,B队搬回一局。
        大约过了十分钟第一节打完了比分是16:18,我们落后了B队2分,我心中不禁担心了起来,怎么样才能赢他们?这时小杜好像看到我心里的想法,就过来对说;这次我来使球你来得分,我们要齐心协力打败他们。
第二节开始了,现在轮到我来进攻,小严来防我,我迅速冲到篮下纵身一跳,讨厌的小严,逮着我不放,就要跳上来想打掉我的球,我灵机一动,对小杜做暗示,我迅速地把球传给他,小杜飞速一跃,都没等大家反应过去来,球投进了,我们十分高兴,对小严做了鬼脸,把小严气的青筋暴露,怒目圆睁,感觉头发都快竖起来了,像即将爆发的火山似的,让人有一种不寒而粟的感觉。接着他们马上投入战场,跟魔鬼一样的速度又被他们投入了,打平了。
        最后一个环节,我们大家都很紧张,每个脸都涨着很红,也都很累,特别是小严累得不能动了,我就借这个机会,想突破他,最后真的被我突破进攻了,球进了。我高兴的大叫,满足感和幸福都涌出来。
篮球让我陶醉,让我快乐,让我得到许多乐趣。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017