注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

养狗的乐趣 欧馨琪  

2017-03-12 12:08:45|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我爱狗,所以也爱养狗。在我家就养了一只小狗,名字叫“小尾巴”。
        我常常在作业做完了的时候会逗逗它,陪它玩一会儿。它总会叼一个东西过来,让你给它扔。只见它叼了一个玩具过来,一双萌萌的大眼睛望着你,使劲的在你面前摇它那短粗短粗的尾巴,它见你不理它,它便从嘴巴里发出一种“呜——呜——”的声音。好像在可怜巴巴的对我说:“我要主人给我扔毛毛玩具,扔玩具!”还把它毛绒绒的狗头往我的裤腿上蹭来蹭去的。我从它的嘴巴上取下玩具,用力向远处一扔,扔到了远处的地上。只见小尾巴看见毛绒玩具在哪里后,马上像打了鸡血一样狂叫不止,向玩具飞奔而去。它叼到了它的毛绒玩具以后,又马上飞也似的跑回来,又用萌萌的大眼睛把你望着,尾巴更带劲地摇着,好像很兴奋地对我说:“主人,主人,太好玩了,太好玩了!我还要来一次,还要来一次!”我只得再给它扔一次。它又会捡到以后,要求你必须要再扔一次,我就不停的给它扔啊扔,扔啊扔。有时候我一不小心,会把它的毛绒玩具扔到沙发底下的缝隙里。它奔向沙发,却发现玩具在缝隙里,自己捡不到。它用它那小巧玲珑的爪子刨了刨,还是拿不到。有时候它实在拿不到了,就会对着沙发底下的玩具狂叫几声,接着它就会把求助的目光投向正在玩耍的我。它用四条短粗短粗的腿,走到我的脚边,用嘴咬着我的裤腿,把我带到沙发那个位置,用爪子示意我,主人,你帮我捡一下呗,就一下吗。看着它那萌萌的大眼睛,短粗短粗的尾巴和四条小腿,我不禁被我的小狗狗“小尾巴”逗得哈哈大笑。它使我在学习的见隙感受到了乐趣。
        但有时候,也会有让我哭笑不得,想打它的时候。它在磨牙的时候,总会把我的拖鞋拖到它的狗窝里去咬,去扯。从学校放学回家的我,常常找不到我的拖鞋。东翻西找,最后从它的狗窝里找到了我的拖鞋,不过已经成了一堆破烂。小尾巴碰上我的目光,知道它已经犯错误了,它就拿头来蹭蹭我的裤脚,一双萌萌在大眼睛望着我,做出一副很乖的样子来讨我的欢心,让人看了就心生怜悯之情,我很快的原谅了小尾巴。可是第二天,小尾巴又把我的拖鞋叼到狗窝里“品尝”了。看着它那副乖乖的样子,我真是又好气又好笑。
         有欢乐,有烦恼。有开心,有生气。这就是养狗的乐趣。
        
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017