注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

花儿让我着迷 黎珈瑜  

2017-04-20 13:56:05|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         花,是美丽的,让人着迷的。当然,我也不例外。每当我走过一朵小花前,都无不为它的美丽而陶醉。

         桃花,外表粉红,让人没有理由不喜欢它。正当桃花绽放时,满山遍野一片火红,绚丽夺目,桃花的清香让人由不得一下子陶醉。可是,桃花虽美,但是它在百花争艳时就已凋零。我还为桃花感到不甘,若它晚一点凋零,那便可以与“花中皇后”牡丹有一拼了。

         梨花,雪白雪白的,是如此纯净,如此美丽,那一片片翠绿的嫩叶,夹杂着一簇簇洁白的梨花,反而显得更加好看了。清晨的第一缕阳光洒下来,照在梨树上。雪白的梨花顿时泛着一丝金光。

         “花中皇后”牡丹花,有着傲人的身姿和令其它花朵羡慕的美丽花瓣。牡丹花的花瓣数量很多,重重叠叠的,花的颜色更是数不胜数:粉色、白色、红色······正好我们家有一盆玫红色的牡丹,我们每日精心呵护它,生怕它有一天会离开我们。

          玫瑰,无比鲜艳的颜色,浓郁的香味,令人们为她着迷,可是这娇艳的玫瑰却有一层坚强的保护壳——枝干上的刺,你若不小心碰到她,她便会用那尖的刺来扎你。

          月季花,它的茎又细又长,可是它的茎上也与玫瑰一样有着许多又尖又硬的小刺。月季花的花期很长,一年四季,月月都能开花,而且它的适应性很强,不管在哪里,她都可以顽强的生长。

          花的品种很多,可是我认为就算是路边的小野花也有它自己的美。所以花令我如此着迷,如此陶醉。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017