注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

长跑接力赛 谢婧怡  

2017-05-05 13:38:33|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “加油!加油!”奥林操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,咱们学校正在举行一年一度的运动会。
    随着同学们的欢呼声,激动人心的男女接力200米终于拉开了序幕。只见跑道上同学们个个精神抖擞,有的在准备,跃跃欲试;有的谈笑风生,胸有成竹......
     比赛快开始了,我们迅速来到起跑线上,个个精神抖擞地做着准备运动,我们班的首棒做出了起跑的准备动作,“预备,跑!” 体育老师的一声令下,六个班级的首棒像出膛的子弹一样射了出去,在操场上拼命的奔跑着......直到第五棒,我们还是处于第五名左右。看到这个情形,我们大家的心一下子都提到了嗓子眼。心怦怦地跳着,同学们在呐喊助威,各个恨不得把自己的力量加在运动员身上。马上就到我了!紧张的心情使我忐忑不安,同学们见我上跑道了,都帮我助威,于是我信心百倍,沉着应战。我似流星赶月一般跑了出去,紧张已经被我消灭了。脑海里只想用尽全力超过别的班!我拼了命的飞奔,可是老天却处处跟我对着干似的,跑着跑着,一个不留神儿,脚上的鞋子已飞到了操场“三尺之外”我只好放弃那只鞋,忍着塑胶跑道摧残带来的疼痛,一瘸一拐地飞奔到了终点,把接力棒传递给了下一位同学。之后,我们班的其他同学也各个龙腾虎跃,所向披靡。虽然最后我们没有得到理想的名次,但是大家在这个过程中都做到了团队合作,更好地体现了友谊第一,比赛第二的精神。
      时间在欢乐中总是过得很快。半天的校运动会伴随着烈日落下也落幕了,但同学们那一张张笑脸和付出的汗水与拼搏,都永远的铭记在我们心中。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017