注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我向往的初中生活 龙言  

2017-05-08 16:17:08|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “丁零零,丁零零”熟悉的闹钟声在我耳边响起,“妈妈,再让我睡会儿!”说完扭头就开始继续睡。在梦中,我似乎听到有人说:“谁是你妈妈啊!再不起来食堂就要关门了!”听到这儿,我一下就清醒,从床上坐起来,心想:呀!我怎么忘了,我已经升初一了!想着便开口说:“小唐,现在几点了?”小唐说:“你别这么一惊一乍的好不好,现在7点零5分,你快点啊!”说完,她便转身去收拾了。

    我们收拾好后,已经7点半了。我们俩背上书包,从宿舍跑向食堂。食堂里,一样样色、香、味俱全的食物摆在取餐桌上,虽然来这里很久了,可看见这些食物,我还是不禁咽了咽口水。

    吃完饭,我们发现还有很久才上课,我们静静地走在绿树浓荫的小路上,看着那偌大的操场和小路旁偶尔出现的小松鼠,心中十分高兴,因为这比小学时那小巧、迷你的操场大多了。

    第一节课是体育课,这里的体育运动有很多,学校也时不时举行球类比赛和运动竞技,更好的激发同学们对体育的热爱。

在这里,虽然语文、数学、英语占大部分课,但老师们不会给我们布置过多的作业,只要不边做边玩,一般都是做得完的。

    这里,也和我的小学一样,有许多特色课,如辩论、卡通……。辩论课一周一次,是由语文老师任课,把同学们分成两组,对一个道理或一个事物做辩论,每个月学校都会组织一场辩论大赛。卡通是美术课的提高,老师教我们画卡通人物。

    这里,也依然有很多社团,如果有想创立一个新社团的同学,可以像学校申请,这里的社团长都是学生哦!

    “起床啦,起床啦!”在妈妈的声音中,我睁开了朦胧的睡眼,妈妈见我醒了,便走出了我的房间继续做早饭。我心想:原来这就是我向往的初中生活呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017